мой новый SE оказался cid53, что самому не разлочить.. сначало покупал коды на анлокиннау, понял что ОЧЕНЬ дорого, потом покупал у чела с жсмфорума, по 10$, тоже подзаколебался уже.. ну неужели нигде нету баз с этими кодами в паблике? ну или мест где дешевле 10$? кризис чуваки, платить нынче не модно..
прошил вчера свежайшей прошивкой, разлочить только осталось.. как думаете SE W350i нормальный подарок девушке?
он разлочится безплано, тоисть патчем. Можно понизить сид до 52. Разлачивать надо сетулом я разлачивал такие... во фри етих кодов не найдёш, потому что они делаються только под оперелённий телефон.
Setool, ето такой программатор, которий разлачиват практически все модели сони-ериксонов.Для некоторих моделей С-Е возможна разлочка патчем, тоист программатором в телефон залывается java-апплет, которий дает возможность телефону не читать сим-локи.Етом случае телефон будет залочен, но он будет выдеть все карточки. После залывки етого патча, телефон нужно прошить. Етот патч называется Executor. НО Я НЕ ЗАЛИВАЛ ЕГО ОДНОГО, ЛУТЧЕ ЗДЕЛАТЬ ЕТО С ПОМОЩЮ ПРОГРАММАТОРА!!!! В ПРОТИВНО СЛУЧАЕ ТЕЛЕФОН УМРЁТ!!!
У меня есть и SeTool2Lite1.11 и XS++ v3.1 и Far+jdflasher и прошивка последняя. В сетуле нет моей модели, ХС тоже не может из за сид53. я вот только прошивать через фар могу
лутче делать Сетулом, но полной версией. так как Lite-версия не имеет поддержки платформы db2020(( и навряд ли во фри такая поддержка будет