хз, но мне кажется он показал строгий деловой диз, ровный и выдержанный, а ты сделал какие-то жуткие бирюзовые цвета, какие-то красочные надписи с отражениями и везде нагромоздил своих плашек, посмотри, в том дизайне что он показывал - вообще нету таких плашек, ну у тебя можно оставить, но тогда уж шириной ~3мм. и да, это моё мнение, ни за что не ручаюсь, и никого не представляю. add: и ещё он у тебя какой-то совсем не резиновый, и не помещается в окно браузера даже при большом разрешении. расчитан только под 1024х1280 и больше, при стандартном расположении ПУСКа
вообще то как ты сделал эти надписи - круто, по сравнению с оригинальным сайтом, но мне кажется они не вписываются в то что хочет заказчик.
[ЗАБЫЛ]Хотят золотую серединку. Между Тык и детским [/ЗАБЫЛ] Исправил то что ты сказал Разрешение 1024x768 или 1024x768 < при 800х600
исправил - стало резиновее, и без битрюзовой полоски лучше. но вообще между деловым и детским - это вообще жесть, это полные противоположности, я даже не представляю чего хочет твой заказчик. Он точно не стебётся?
Как-то зеленый цвет не очень мне нравиться... глаза режет чтоли) На верху как-то пусто... выглядит как варезник...
там аж три зелёных, какой из них? а автору - а почему у тебя полоска верхняя не такого цвета как плашки? это так задумано, или ты просто не попал?) если что: #6BAA21 и #4C7E11
не знаю, но на первый взгляд выглядит будто непопал. всё в одном цвете, а полоска в другом. вот еслиб она была совсем другого цвета - то былоб понятно, а так ни то ни сё. ну вообще это мне так кажется, может тебе по другому - всётки ты дизайнер)