Короче такой вопрос.У мя получались запросы делать ну чтоб в ipb залить шелл, теперь чет затормозили,дайте пожалуйста ссылку (я прошу вас) на видео вот по этим запросам,на статью не надо давать ссылку,я уже ее читал пару раз,не понимаю чет почему не заливается.Или может разесните где могут возникнуть ошибки.Понимаю этот вопрос не тянет на мембера,но все же =), один раз можно.Спасибо.
Да есть . Системные настройки---->Главная конфигурация---->Профили пользователей---->Разрешенные расширения файлов для аватар,ставим PHTML,это тоже самое что и PHP Потом идём : Аттачи---->Типы аттачей----> application/octet-stream .php и application/octet-stream .phtml Потом идёш в свои настройки игрузиш, шелл с разширением phtml, после смотриш путь, вот и всё. ----- Это способ Green_bear за что ему повышаем репутацию...
Правильно Tem, способов много, если есть админка, то ты бог, самое главно в настройка рахрешить заливку файлов с расширением *php, а затем через свойства смотришь адрес, и усею
Хмм если ты ставиш разрешения на ПХП, то при загрузки шелла с разширением ПХП, он переобразовывается в txt.
Оффтоп конечно,но этот способ по-мойму придумал Green_bear так что повышать репутацию Tem незачто.Я бы даже понизил.
Lord Nikon Из-за того, что папка в которую ты пытаешься залить шелл, в твоем случае uploads, тоже может быть закрыта на запись, как и emoticons. Или что-то с запросами не то мутишь. Ты скажи, что тебе сервер отвечает? Нажми Show body in browser и посмотри, чё там написано=) Если upload failed, то скорее всего папка закрыта на запись, если у тебя нет сессии, то сессию неправильно ввёл, если пароль неверный, то хэш смотри или ID=))))) Короче думай головой блин! И ещё, кстати, если ты копируешь сессию из урла, когда ты в админке и при этом ты в админке сидишь через прокси, то InetCrack тоже должен рабоать через тот же прокси. ЗЫ И вообще! Для чего Algol так всё в статье расписывал???? ТАМ ВСЁ И ТАК РАЗЖЕВАНО ДАЛЬШЕ НЕКУДА!!!!!!
нифига не понятно в этой теме... У мну вопрос... на него я достойного ответа тут не видел... --- Как можно загрузить ШЕЛЛ (nst) на сервак... я захожу в АЦ>запихиваю в смайлы: Upload filed Захожу в шаблоны, загружаю: Upload filed !!!Что делать???
снимать трусы и бегать! бля трудно чтоль догадаться если е аплоадится значит надо забить и искать другую багу или пойти и выпить валерьянку нах??