Новый спамер icq номеров. Достаточно прост в использование. Для спама использует всего один номер и не смотря на это робит прекрасно. Хочу поблагодарить karas'я за его наипрекраснейший icq контрол для VB6 Что умеет программа: спамить выбранный вами диапазон использует один номер для спама не баниться лёгкая настройка uin;pass можно блокнотиком, а можно через программу)) подсчёт отправленных сообщений сворачивание в треё реконнект хранение логов ошибок и получаемых мессаг отправка авторизации или простого сообщения выбор сервера и порт для подключения Скачать: [HIDE="25"]С моего сайта прям сейчас [/HIDE] (c) lytgeygen 23.04.2009
Скорость рассылки конечно невысокая. но никто не мешает запустить сразу несколько версий А так в принципе программка хорошая, автору респект.
Блин, тебе с твоим красноречием не проги раздавать, а пылесосы продавать))) я б купил, так красочно описано)
ТС, спасибо. Очень качественный спамер. Я тебе в осеку стукнул - анти спам не дал пройти - сколько те лет Напиши мну в ПМ, ок?