Суть метода не нова, она основывается на тестовом входе провайдера, хотя можно применить его во многих других случаях, например при регистрировании карты Visa, вам дают бесплатный инет доступ к определённым сайтам. Эта блокировка, лишь простейший фильтр диапазонов ip адресов. В принципе всё просто, нужно определить диапазон, к которому у Вас есть доступ, и найти на этом диапазоне proxy-сервер без авторизации (легко делается с помощью программы Proxyhunter). Дальше остаётся лишь настроить браузер, аську и прочие программы для работы через прокси, и у Вас появится абсолютно бесплатный и ничем не лимитированный инет, к тому же полностью законный. Т.е. к вам никто не придет и не спросит за него, что нередко бывает при использовании ворованных паролей.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (sadom @ октября 19 2003,07:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Суть метода не нова, она основывается на тестовом входе провайдера[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да, только ведь провайдера тоже не полные идиоты )) Обычно на тестовых входах открыт только IP сайта провайдера, ну и , может быть, IP счетчиков (типа hotlog)
===>sadom 1) Мой провайдер поступает намного проще, он просто через десять минут бесплатного доступа вышибает меня из сети!!! Говоря понятным языком - рвёт соединение!!! 2) Ты про какой И-нет?!!! Браузер или новеший И-нет о котором я только читал?!!! Он вроде как до нас есчё не добрался!!! Что касается браузера, то думаю натыкался или слышал о таком!!! Полно всяких плагинов, которые дисительно облегчают работу в сети + "бегает" побыстрее обычного Експлорера!!! Если возникнет желание, пиши, дам ссылку!!!
Да ето не так просто... Провайдер не пускает дальше своей домашней страницы и приложений к ним... Тоесть говоря простым языком до прокси ты не додолбишся так как IP у прокси другой и не похож на провайдерский... Вот так, всегда эти тупые админы...
Если вы хотите бесплатный интернет, заплатив всего 5 wmz и всего 1 раз, то захадите на http://www.psih90.narod.ru/RolGen.htm или пишите на [email protected].