http://mini.thequest.ru/ я к примеру застрял на моменте где мне надо кое куда пойти (не говорю чтоб вам было интересней ) кто знает похожие квесты?
Nikolas2009, ну я проходил, а чо? Прохожу щас этот, тупорылый квест, создатели допустили ошибку, можно увидеть все ответы И походу тама на сайте копаться надо И вобще тама просят из хаты выйти и в бар пойти, нипаняяятна, пойду думать Чёто в IRC все мёртвенькие... Нескем проходить Корчое нащёл я номер телефона, позвонил, нащёл логин и пасс на мыло, ну а дальше гуглю о том, что написано в письме, я правильно делаю? О-М-Г http://vadim-vinogorov.moikrug.ru/blog/ Code: Уникальные задания: различные загадки и головоломки, которые встретятся вам в интернете и реальной жизни. В интернете это: классические квестовые задания, логические головоломки, общение с людьми посредством электронной почты и ICQ, просмотр видео роликов и поиск информации. В реальной жизни: посещение заведений (кафе, баров) для выполнения заданий, сбор информации на различных выставках и показах, нахождение определённых мест в городе, сбор квестовых предметов , общение с людьми. посещение заведений (кафе, баров) Я правильно понял, что мне щас надо лететь в санкт петербург, искать там этого бармена что написан в письме, и просить у него подсказку?! Вот я блин, немог сразу все псты почитать ======= ...Ало! Это крекеры звонят!... Ковырните коробочку, чё тама в ней хоть ======= Кстате если на то пошло - банальная ошибка кодеров... Клацаем кнопку TAB и видем все объекты, клацаем, находим бумажку, карандаш, на бумажке видем номер телефона, звоним с мобилки, ищем 4 куска бумаги, видем логин и пасс от мыла, ну а дальше в реале ехать надо
Флешка - банальная реклама квеста вживую. Я играл в такие квесты. правда ограничиваясь только одним островом на Днепре, но все равно - это ярко. Так же играл в городские квесты - тоже прикольно. Представляю какими яркими должны быть квесты международные или хотябы внутри страны. Пончик, не принимай флешку близко к сердцу - флешка никакой роли не играет.
блин вы хоть предупреждайте. что прохождение с реалом связано а то затянуло и тут облом такой я пол часа сидел как дибил искал как выйти из этой сраной комнаты, оказывается дверь сзади меня была....ну ну
ну свф декомпилятор сказал, что пароль к коробке 047591. на этом квест кончается и мне предлагают скидку 100 рублей. ура