Ну собственно это мой 2 проект. Первый проект я запорол. Решил открыть второй проект. Ну собственно на создание ушёл 1 месяц +- Ну многие как всегда начнут свои высказывания в духе что типа таких сайтов полно и все такое. На самом дели если посмотреть на сайт с другой стороны, то таких сайтов нету. На других сайтах нету такого подробного контента по 8 категориям. Ну собственно проблема была только в одном куда запихнуть 69 под категорий чтобы это не портило сайт, и хорошо разделяла категории. Решение довольно простое и креативное. Сайт: http://1GO1.ru P.s Да сайт ещё имеет мелкие недочеты и требует доработки. Но для открытия он готов. p.s Как я домен придумал сам не знаю.
А так и должно быть, что при наведении к примеру "О сайте" ссылка сливается с фоном? о_0 не прикольно так =\
диз пабликовый, но мне очень понравились переделки панель навигации очень удобная и креативненькая )) В общем - зач0т!
Убрал верхнее меню сделал более удобным. Переделал все блоки левы и правые что-то добавил что-то убрал. Да не спорю что шапка и низ остались неизменными вместе со стилем. А так шаблон подвергся многим переделкам. Имхо свой шаблон нету смысла делать.