Сабж, ОЧЕНЬ важно. Чем? Эта гадина не запросила, куда ей ставиться. И сожрала все 200гб с диска, среди которых были очень важные документы. Первый раз такое Г за все время общения с компом. Что совеетуем? Пробовал undelete plus, которым удаленные данные восстанавливал, не помогло. ОЧЕНЬ много важных данных, пиздец. Я в панике =\
ОН не пашет на Windows 7 И нету слота для HDD, чтобы на компе с Windows XP его подключить =( Еще софт?
самое главное ничего более не запартачить и снять сразу винт с компа чтоб не дай бог туда еще что не попало\перезаписалось. getdataback поддерживаю как и r-studio, для быстрого восстановления я как то юзал winhex ну там полуручной конечно режим но это был самый быстрый вариант и мне не пришлось ждать по пол часа пока пройдут первые этапы восстановления из-под других программ. и еще - лучше сделай полный образ винта и сохрани куда-либо, чтоб в случае кривого восстановления можно было попробовать еще что-нибудь
из под висты ставится нормально и дает выбрать раздел или диск куда ставить, даже образ на диск не надо писать (в прочем как и с вистой из под хп). а так конечно какой то бред, чтобы она не дала выбрать раздел впервые слышу что такое возможно =\
я поставил вроде все норм установилось все данные нужные остались а вообще ТС купи второй жеский диск и туда заливай важную инфу
У меня 3 харда на основном компе. А покоцался диск на втором, данные важные, но не дублируются. Теперь буду ежемесячный бэкап документов и настроек делать ( А данные не смог восстановить(точнее только половину восстановил). Пропало очень многое, очень жаль. Поздно уже. Я на него винду поставил. И только потом обратил внимание, что ~95% места свободны. Сразу начал восстановление.