Незнаю, в правильный ли раздел я написал, собственно вопрос: залез на чердак дома, нашел общий кабель(который идет по всему дому) поменял развитвитель ( хз как он называется, вообщем было 3 порта, стало 6) подключил туда кабель свой и соседа моего, через балкон провел и щас смарю телик. МОГУТ ЛИ ВЫЧИСЛИТЬ?
Не ну про крышу то я и сам понимаю, тоесть хер они меня найдут, ну и славно. З.Ы сорри просто я слегка параноик )
ну все спалить могут при профилактических работах и т.д. когда будут шарить по крышам и увидят лишние кабеля. так что когда ящик не будет показывать - срочно отключай кабель и кидай к соседу снизу на балкон))
Ок! Как разбогатею, подключу легально. Ну у мну так то первую неделю ачко играло, особенно когда электрик домой пришел, потом оказалось квартирой ошибся ))))
Да легко найти, смотрят левые кабеля, смотрят куда идёт, а тут хобана твоя хата, и давай тебе в звонок или в дверь стучать
Хм. Если заплатил - должна быть бумага. Я не я и рожа не моя - не всегда прокатывает. Ибо тогда можно протянуть электрокабель от распредщитка дома и сказать, что кабель сам впоз в мою квартиру. А наказать такого "абонента" довольно просто - высокое на кабель и ага. Можно простым шокером, при желании. Кстати, следов не будет. Или банальные 220 (это, правда, чревато пожаром). Замена тюнера + ремонт выйдут рублей в 900, в зависимости от региона. При повторном подключении процедуру можно повторить.
Ахахха... Так часто происходят такие ситуации на зло Мы с парнями накасячили и на утро менты, вот тут я думал что срок светит, оказалось хатой тож ошиблись ))
Вдруг прийдут - скажи что 2 года сдавал квартиру, а парень который здесь жил, когда уежал, сказал что все легально.
Бумаги нужны. И ФИО того парня. Иначе это твои косяки. Если будет обращение в милицию, конечно... Вообще, все зависит от оператора, но то, что подключение найдут при каком-нибудь штатном обслуживании - 100%. А дальше уж как пойдет. Лично я бы сжег телевизор.
Не зло употребляй недельку позырь и хватит.А то заметят такого вставят.Лучше к соседям из щитка подключиться так не заметнее.А то на чердаке будут работы и те хана и соседу.
Самый простой способ берёте с соседом складываетесь и делаете к одному из телевизоров кабель легальный а как они уходят так берёте через разветвитель подключаете хоть 10 теликов и смотрите а платите за 1 главное чтобы не через лестничную площадку шёл кабель.