у меня дома стоит 2 компьютера!!! на одном подключен интернет через спутниковую связь "СТВ"!!! как можно настроить 2 компьютер чтобы можно было пользоваться интернетом для online игр!!! Пробывал через прокси UserGate 3.0 но он не помог, в игру я зайти так и не смог!!! кто сталкивался с такой проблемой подскажите плиз как её исправить!!!
Cthulchu!!! ты купи себе dvb карту настрой на спутник и подключесь с другого компа и попробуй поиграть в online игру R2
когда-то, с обязанностями прокси-сервера под XP (рискну предположить что тебе нужно именно под виндовс), у меня неплохо справлялся kerio winroute firewall: x86 x64
Зачем усложнять устанавливая дополнительный софт,когда по умолчанию это решается гораздо проще: http://support.microsoft.com/kb/306126
я год работал с спутником. Он-лайн игры то рботют, но трафик не получился получить со спутника. просто я использовал Slonax (ускоритель). и весь трафик начислился на GPRS ( всякие программы, типа sockscap, freecap - нефига не помогли.. так и забили на это дело.
Делаетсо всё очень просто. На том компе , где стоит двб карта, расшариваешь доступ на впн соединение(свойства по впн соединению,дополнительно, разрешить другим пользователям сети..., после намжёшь кнопарь Параметры и там выставишь галочки на всех службах). Не забудь выставить присваивание айпи адресов автоматом.