Создается команда Белого Джордана, присоединяйтесь. В команду может войти любой участник любого проекта, а главное, если захочет, может быть анонимным. Правила команды. Вот и все. В команде находятся 8 мембаров: Белый Джордан (Человек хочет быть анонимным) Green_Bear (Человек хочет быть анонимным) FQziT (Человек хочет быть анонимным) Dread Night_WOLF Заказы можно принимать у Белого Джордана. 271297145 Какие преимущества быть в команде Белого Джордана? Сам Белый Джордан будет вам помогать, и отвечать на ВСЕ ваши вопросы. Никакой вопрос не будет не отвечен. Все новое что Белый Джордан находит, будет говорится команде, а так же за то что вы вступили, вам сам Белый Джордан поднимет репутацию.
Ничего что вам не хочется. В основном, это вам даст преимущества того, что все что Я нахожу, Я буду делить членам команды. А так же буду отвечать на все ваши вопросы. Естественно противозаконного делать мы ничего не будем.
Страница будет конечно, и мы даже ее адрес скажем, если эту тему не закроют, а всех постивших тут не забанят!
Как хотят мембары команды, хотя ее наверное весь хакерский мир будет старатся Ддосить или взломать, так что выбирайте сами.
Грин, ну мало ли... сайт будет, если мне помогут знающие php люди так же я смогу договориться на фриинет с мускулем и цпанелью, но опять же нужны люди, которые будут держать сайт, если кто согласен держать сайт или знает пхп(я один не возьмус сайт(двиг)писать), стучитесь мне в асю, она написана в моем аватаре, в подписи(на рисунке и просто ввиде текста)
Значит так. Главарь банды белых джорданов пойман и обезврежен! Идет отработка других участников банды...
koldun За его "Я", "Гений", "Мне нет равных" и т.д. Почитай тему "Почему банят Белого Джордана"=)) ЗЫ А почему тема о наборе группы в Развлечениях?????=))))))))))))))))))