День добрый) Вот решил проверить регулярку в .htaccess: <Files *.php> Deny from all </Files> Вроде кажется,что никакие символы больше юзать нельзя.Но вот такую-то конструкцию пропускает: http://localhost/!#.php Фаил .htaccess лежит в корневой директории www.Может,объяснит мне кто такой казус,иль я опять что не учёл ?
Вряд ли.Если можно будет как-то ухитриться это сделать,то будет весело )Я так думаю,что это из-за того,что он воспринимает символ решётки как коммент.Обидно
Велемир Обращение идет к файлу ! и хтмльному якорю .php Создай файл "!" и "!#.php" браузер будет обращаться к первому. А "!" не удовлетворяет условию (любое количество символов, заканчивающееся на .php) Перед проверками, лучше строку запроса урлэнкодить, ака обратиться не на !#.php а на %21%23.php m0Hze Можно
Мне вообще интересно,почему,если передать только .php,мне пишет форбидн,если условие должно выполняться(квантификатор звёздочка(*)) Означает {0,},или я не прав?
В твоём случае идёт обращение к файлу !, а то, что написано после # называют фрагментом - команда браузеру к какому id переместить скролл.