Я вот ищу креки... ищу через гугль, через прогу сериалс про... но так и не нашол то что искал может мне кто поможет .... я нашол вот эти сайты по крекам и лекрствам может кому будет полезно\интерсно DirectDL.COM CrackzPlanet.COM Asta-Killer.COM Crackspider.NET CrackSearchEngine.NET Vanix.NET Crack.RU CrackFound.COM SerialSite.COM CrackSearch.WS Gulli.COM Cracks.me.uk NFODB.com SerialNews.com crackfind.com cracksearchengine.net crack.crackfound.com freeserials.com spaces.msn.com cracks-serials-rox.info fut4tech.com astalavista.box.sk warezblog.net cracks.me.uk crackdb.org crackz.ws home.no.net forumtr.com patchbot.com crack.crackfound.com crackdb.org ps поощрается добавление новых сайтов =) сам я ищу ключ к the bat! 3.60.07
Всмысле не ищёт? Именно не ищет или вообще ничего не ищёт??? У меня работает. Пока всё, что нужно находила, а если нет, то google.ru, пол часа свободного времени и точно найдёшь=)))
в том то и дело что ищу уже довольно давно ничего непомогло и друзей подключал и что только не делал........
Что-то я не понял.. а почему в списке сайтов нету нашего отечественного сайтика lomаlka.ru ??)) поищи на ней.. хороший ресурс
Ребята если прога тока вышла то Яндекс рулит! Т.к. на многих форумах или сайтах возможно хто-то кряк и нашёл и вылажил...
кстати может есть у кого кряк к Agnitum Outpost Firewall Pro 3.0.543.431 везде искал, из того что нашел не подходит=(
Это самый главный. Там не найдешь - практически нигде не найдешь. Ну, или, можно сразу тут смотреть (обвешившись антивирусами и файерволами): crack.am