есть исходник на делфи фейка вконтакте, на вирус тотале его палят многие антивири, в исходнике меняю одну строчку и палить его начинают только AntiVir и McAfee-GW-Edition, но через несколько часов опять начинают палить остальные антивири, можно ли как то увеличть время, что бы антивири не палили и вообще как антивири палят екзешники на вири...? кста забыл написать, что при первой компиляции т.е. когда фейк был только написан, его антивири не палили пару дней может больше...
Вы или дигроты или претваряетесь, на такие сервисы нельзя лить такие вещи, объяснять почему думаю не стоит...
суть не в том, что я лью его туда, кто юзает фейк льют туда, я заливаю фейк туда только когда он отработает несколько часов и он уже палится... и суть вопроса немного другая была, как переделать исходник фейка, что бы он не палился антивирями, что конкретно переделывать в исходнике, менял названия переменных, процедур, менял картинки, антивири не палят его кроме AntiVir и McAfee-GW-Edition и вообще как антивири распознают, что это троян по каким параметрам??? анализируют куски екзешника??? по каким то заголовкам??? или как???
А существуют ли какие-нибудь программы, чтоб можно было на локальном компе проверить сразу на нескольких антивирусах?
fker Вмваре воркстэйшн (VMware Workstation) У мну,например стоит на виртуалке 7 систем с 7-ю популярными антивирями,там я над ними и провожу эксперименты
Вмварь то даа, сам пользуюсь... но согласись это геморно, на одну такую проверку на моем компе уйдет около часа=(