Вот создал блог, где буду постировать видео своей игры, мини статьи, советы по игре, свои эмоции, оценивать руки и оценивать игроков. В будущем я планирую: 1)Переехать на норм домен 2)Устроить несколько фриролов или турнира для пользователей сайта. 3)Писать минимум 1 статью в день 4)Продвигать в топ мой блог 5)Разместить нормальную рекламу(никакого поп андера) 6)...и множество всяких мелочей PS Не надо срать мой блог - мол на фри хосте, домен второго уровня. Пишу я для себя, пытаюсь посмотреть на себя с другой стороны. Сайт будит приносить прибыль - буду переводить на домен получше. Пока мой блог - это некоммерческий проект .
deniska1517, я бы хотел видеть более светлые тона, т.к. напрягает именно черный цвет... Нужны более "спокойные" цвета...
Понимаю конечно, что прежде всего важен котнент его информативность и уникальность, но над дизом можно немного поработать, как то отталкивает он( А вообще азартные игры - зло!
тут небольшие заметки по статьям написал, в скором времени добавлю: 1)Два туза и стадия турнира 2)Психология мести 3)Американцы и канадцы - наши кошельки 4)Выбор стола: советы для начинающих 5)Ставка олл-ин в турнире 6)Малая пара и стадия турнира 7)Когда сбросить двух тузов?