Вот решил написать статейку про несложный взлом асек,заранее прошу прощения если подобная тема уже существует или данная тема покажется для вас глупой и неактуальной,но все же: Помнится раньше был очень распространен такой развод ,косающийся пароля от электроной почты,когда в некоторых стотьях писали:"типа существует такой бот на электронной почте,на который можно прислать свой email с паролем от него и email,который необходимо взломать" Ну знающие люди уже понили, о чем я говорю))) Ну так вот ,я решил проделать такое же с icq:взял себе симпатичный номерок и написал в его инфе что-то типа: Бот позволяет узнать пароль от любого ICQ,для угона отправьте боту сообщение: Log=ваш uin Pass=ваш пароль Uin жертвы Бот работает по принцепу напоминания пароля. И начал рассылать этот номер всем подряд,вы конечно можете мне не поверить,но за час на этот номер написало около 40 человек,которые купились и выслали свои пароли.Но это еще не все.Для большей правдоподобности я настроил этого бота на автоответчик,и люди высылавшие свои пароли не могли ничего заподозрить,т.к. им приходило подобное сообщение: "Бот не воспринимает вашу команду,пожалуйста набирите все правильно как указанно в данных бота." Ну а далее все просто,собираете эти аськи,и рассылаете спам с номером этого бота уже по их контакт листам. Чем на мой взгляд этот спосб еще эффективен,это тем,что на такой развод обычно ведутся те,кто в аське проводят большую часть своего времени,и соответственно у них очень длинные контакт листы,что не всегда встречается на номерах,взятых брутом. Да,конечно в основном попадаются только девятизначные аси,но мне например за два дня попались два семизнака и четыре восьмерки Желаю удачного улова!
не согласен в 1ом классе ты с чего начинал?Читал по слогам, ведь так??Ну а теперь смотрю читать умеешь)
+ Я как раз и использовал MaxBota,его интерфейс очень прост, так что любой новичек разбирется Если кому нужен,можете качать отсюда http://depositfiles.com/files/fgg2khcau
"Хакерам" на заметку: Проверяйте правописание своих сочинений. Грамотный текст способен увеличить ваши шансы.