blackhack.ru forum.blackhack.ru Что можете сказать? как вам диз. и т.д и т.п. форуму 9 мая будет 1-год! По просьбе админа форума блэкхак.ру,создаю тему!
По сути пустоватый форум, тем толковых мало.... А вот шаблон вообще валяется такой везде фактически, можно было бы и заказать у кого-нибудь раз на то дело пошло...
1) Главная немного удивила (приятно). Но почему мафиози? 2) А при заходе на форум - вдруг другая цветовая гамма. 3) Непонятно, зачем объявления о рекламе 4) Набор разделов - почти зеркало ачата
2ю нужно намного темней сделать, в данном варианте forum.blackhack.ru себя как-бы и не оправдал.. а так норм
))) спс. Почему сразу мафиози?ну на щёт диза,у всех разный вкус) ZEXEL для обмена стучи в icq мне! 1)Просто картинка прикольная.... 4)Ну низнаю,на ачате вообще подругому разделы...
зарегался ) я смотрю у многих большие авики как забахать??? а навигация норм почти как на ачате легко запомнить че за фигня авик отражается
Отличный форум,чё мне ещё понравилось,что диз светлый,глаза не болят хоть,а то на всех хек порталах дизы тёмные
Всем привет, как известно многим, пропал я на долгое время и домен блекхак был перезареган на другое имя. База данных у меня осталась, сейчас воозобновили форум, новый адрес https://darknets.ru кто находился в darknets.ru/showgroups.php? VIP, на всякий прошу сменить пароль, ну мало ли. не стану создавать тему в старейшинах, но старейшинам добро пожаловать в VIP's, писать в ЛС кому интересно. ну и критикуйте вы же любите))) буду рад критике с SEO, посоветуйте чего изменить и чего добавить. p/s модеры, измените на 1ой странице адресса на darknets.ru, большое спасибо за внимание!!
Ребят, где все? где ваша критика? на ачат аш не похоже.. Вообщем интересует что добавить, что убрать, особенно в плане seo, надо выйти в топ, буду благодарен за советы, какие методы расскрутки в 2018г удачны?