А какой сейчас есть нормальный хост для фейка vkontakte,ато я раньше пользовался hut.ru ,но теперь когда я впариваю ссылку,на нее нельзя перейти ,пишет: ВКонтакте | Потенциально вредоносная ссылка Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге http://hut1.ru. Обычно такие сайты используются спамерами и мошенниками для перенаправления на потенциально опасные сайты, а также могут содержать вирусы.
Все фрихосты давно в фильтрах. Идёшь сюда клац заказываешь на 1 месяц. Потом сюда регаешь домен. Итого 4$
radmir93 , только платные + домен , или есть криптор для вконтакте ссылки все текстовые пишуться без пробелов.
А если я буду высылать ссылку на этот домен,про нее vkontakte не будет писать тоже самое,что и про hut.ru? Ато не хотелось бы деньги просто так тратить)
Писать так не будут, но если админы спалят спам на сайт то заблочат его, тоесть поставят статус "мошеннический"
Зачем тебе забугорный? хост + домен = окупится за 5 минут. По идее свежий домен живёт от 1 до 2 дней, потом его загоняют в фильтры. Или ты абуз боишься?
У тебя фейк, почему-то, не редиректит. Я бы исправил на твоем месте. Прикольная ссылочка. Много античатовцев уже без "вконтакте" остались?))) Каким образом делается такая ссылка? Я, честно сказать, такого еще не видел.
Лучший бесплатный хост freehostia.com Но лучше всего купить домен *.ru. Больше шансов что поверят, сделать адрес типа такой www.vkontaktre.ru, или буквы поменять местами... вот и всё!