Начну со структуры ЕГЭ. Как я понимаю на регион \ часовой пояс, высылается секьюр пакет с вариантами егэ (~15) Далее в самом регионе они копируются и рассылаются по школам. С этого года вариант егэ отвязали от паспортных данных (как показал пробный егэ) Вернее их собирают предварительно. Но тот конверт который выдают тебе содержит бланк регистрации в котором ты должен САМ указать паспортные данные. Так что, получается, теперь нет "предварительной" связи между номером паспорта и КИМ (Контрольно измерительный материал). И получается делается невозможным узнать заранее свой вариант. Если не прав - поправьте. Хотелось бы услышать критику знающих людей Собственно вопрос в том, насколько вы оцениваете шансы утечки вариантов в определенных регионах ? Реально ли это ? А было бы неплохо Если реально (по прошлым годам если есть практика), то дайте пожалуйста ссылку на ресурс С недавнего времени увеличилось кол-во сайтов предлагающих купить ответы и варианты за символическую 1 тыс. руб. , но судя по критике на более популярных ресурсах сети, газетах и телевидения - эти ресурсы не более чем развод. Интересно ваше мнение Между тем хочется посоветовать себе и остальным форумчанам, которые столкнуться с ЕГЭ в этом году : Идти и учить ! Учить ! Учить ! Поправка от 10.05 http://www.newstube.ru/#/video/C773AD71-2673-4573-BAC1-12A9D387CA6E пример того, что ЕГЭ можно угнать
скажу так меня выгнали со школы с 10класса изза Егэ и с универа щас отчислят изза ГОСОВ хД ичуца надо!! а не платить!!! я на ебаную зачетку уже штук 40 потратил!!
Спасиб Lilo, а как так получилось, что выгнали с 10го ? Буду ждать ответов по теме, а пока пойду пару тем по русскому повторять
бля не обращай мнимания на орфографию... сил нету с парка приехал тока с джашами пиздилися..... не туризм и сервис
ничего не понял))) ну там один хрен отхватили мы... нас 5 было...решили погулять а нас в центре города сцуки человек 30 раскидали....
а телефон хотели))) да поплясали на нас хорошо,ну как я щас узнал мы 5 сложили...один в горбольнице ему лицевую кость сломали и он на один глаз не видит...