Сегодня в покере на одном турнире занял второе место. Итог: +144,25. Через 1,5 часа буду бороться за 250,000 бачей. Пожелайте удачи...
красавчик, я 3к гарантид заносил както. Сегодня офлаин турнир занес в хотдоге, +14 000 рублей =) на старзах играешь? может учствовать буду
спасибо. постараюсь. в этом турнире лохи не играют, попасть туда сложно... да и 10000 челов выбить тоже не легко... я думаю мой опыт в игре поможет мне(ну и лака немножко))
оооо курть, поздравляю! конечно на старзах играю... присоединяйся. 1,5 года. я минимум 2 часа в день покеру посвящаю. ты тоже со мной играла))? я кстати королей не повышал сегодня, лимпом зашёл. на флопе у меня трипс, я на батоне, борд не связан. Бах, против меня рейз. ну я решил замутить... просто поколил. на тёрне валет - и оллин противо меня. я колл.... сет валетов проиграл сету королей - я чиплидер(наверно с ошибками пишу, ну вы меня простите... волнуюсь..)
не =) я зато учусь тамже, мехмат мгу =) я считаю пол мехмата мгу уже на покер подсела после его победы
самые лучшие игроки ТОЛЬКО из России. хоть игра и американская... кстати, ты с покер стратеджи играешь?
deniska1517 удачи тебе и чтоб переездов не было !!!! P.S Если завтра деньги на WebMoney придут стану твоим рефералом)