Предлогаю прогон по базе каталогов. Для прогона использую лицензию Allsubmitter 5.5 В моей базе отобрано 23000 каталогов для авторегистрации + в нее включены basepr 31, Tornado_Base_45, BiZ_Base29 и другие Стоимость составления проекта и регистрации 450р или 15wmz Предоставляете проект (в формате .projectsxml) 300р или 10wmz Связь icq: 444-753 Мой отзыв на nulled.ws
А какой прирост тиц пр ? Скоро может возьму прогон а то недавно брал прогон по базе из 19к. А пока подожду отзывы с ачата.
тиц 10 даст точно возможно и выше, пр до 3-х. Вообще прогон по каталогам это быстрая индексация сайта + рост по запросам в поисковых системах.
Мой сайт пропускали недавно по базе, сайт проиндексировали в гугле попал в песок, и щас не хочю пускать ещё по базе так как много тоже нехорошо можно и в бан попасть. Впринцепи после той базы с поиска 700 хитов в день где то. Но щас нужно подтянуть по позициям по некоторым запросам. Так как вроде падает в поиске. Поэтому как узнаю точно какие категории подтянуть нужно думаю напишу.
Уже давным давно в бан от внешних факторов, от каталогов вообще санкций мало, ибо от них весу мало и не сразу а в течении 2-3 месяцев.