Я где то читал что можно следить за сообщениями зная пароль акка.Чтобы все новые сообщения присылались на мыло или на аську.Кто знает как это сделать?
Зная пароль можно постараться узнать и мыло , например с помощью СИ инженерии. И тогда уже залезть на страницу...А где ты читал про это ??
Я не помню уже на какомто сайте...Вот и понадобилось проследить потому что она удаляет сообщение.Хотелось бы чтобы все новые сообщение присылались мыло и пароль я знаю
мне кажется что будет оффлайн, так как все происходить будет быстро... да и делал я пару парсеров для контакте и статус онлайн вроде не палился..
Будет оффлайн, не потому что быстро, а вроде как вконтакте какие-то ajax навороты для определения онлайн-статуса, видел даже плагины для фф, чтобы быть в "инвизе". Можно попробовать вообще на свою машину скрипт поставить через denwer какой-нибудь, только придется постоянно держать ее в инете
MusicSig, прога может следить за новыми сообщениями и перекидывать их в аську, так же есть режим невидимости. Но есть проблема, пользователь акка будет видеть сообщения уже "прочитанными", если это конечно проблема MusicSig -> ВКонтакте -> Уведомления -> Сообщать о новых - Активировать - Сообщениях + Общение ВКонтакте через ICQ (на той же вкладке)
Контакт определяет статус онлайн по времени последенго обращения к profile.php. Скрипт просто после каждого обращения к профилю делает logout, при этом сохраняет куки, дабы не приходилось заново делать login
я могу за денешку такое сделать, любую хрень на пхп + любой екзешный вариант стучать в асю: 40-1 17\4 809
Прога MusicSig проверяет только через 1 мин сообщение но надо бы чтобы хотябы через сек 10 проверял а не через 1 мин... Может кто чё не будь посоветует?
Да это не важно пускай сообщение будут прочитанные и т.д самое главное чтобы все сообщения записывались к примеру в лог или присылались. Может такой скрипт есть на php?
Если знаешь пароль и денюжек не жалко, то есть сервис, который ежеминутно проверяет сообщения и отсылает на тел (1-2р за одно смс). Сообщения остаются непрочитанными и онлайн-статус не появляется