вот собственно сабж интересно не буду спрашивать чем вы занимаетесь прошлым летом я делал до 10 к руб в день ну сейчас уже сцука это почти неактуально ... прошу ответить честно не важно каким способом главное что я буду знать что в сети еще можно зарабатывать и сейчас готовлю новые проекты
вчера продал паблик спамер по аськам=) хД сами постуачлись и сказали что кто то посла хз откуда хуево кукуево загреб 500р
Все зависит от того что ты умеешь) А темы тебе проверенные никто не спалит... так что крутись сам.... думай....
выходило не всегда !! в среднем 3-4 к бывало и по 10 1-2 раза в неделю и не надо тут пиздесть можно сидеть задротить а можно делать бизнес да 10 к руб это не такие большие деньги !
DVD_RW я с тобой вроде вежливо флудер херов я тебе ничего не покажу и не скажу где и как я зарабатывал зарабатываю ..
Если летом мог делать 10к в сутки, значит есть мозги на плечах, значит сможешь и сейчас, ничего кардинально нового в мире СЕО не появилось. Не верю, что человек заработав 900к за 3 месяца, не имеет стабильного заработка и не стал развиваться дальше, а бросил все, и теперь спрашивает чем можно заработать в сети... бред какой то