REAL QUEST BY KRIST_ALL Предлааю вашему вниманию хак квест! АДресок:REAL QUEST Предистория: Открылся сайт клуба. А какого клуба и чем этот клуб занимается, непонятно. Тебе нада все разузнать. Задача: Нужно залить шелл и прочитать файл pobeditelyu.php Замечание: Если вы что-то нашли, не факт, что это то, что нужно! Приз: Кто хочет, может прислать минимум 20$ мне. Кто победит, тот заберет всю сумму. Кто будет присылать деньги, я буду тут размещать ники и сумму, чтобы не было недразумений. + от меня 20 9dig [inv]. Z180586375420 , R143484884607 с пометкой квест и ваш ник. Примечание: Если вы что-то нашли, не факт что это то самое, что вы искали Все баги специально сделаны! Да, жанр необычный) И для меня опыт первый создания такого квеста) УДАЧИ!!! Победители: [AVT] , ZEXEL, RUBAKA!!! Некоторые участники квеста сказали, что этот квест не реал, так как для реала нада сервак! Это был web hack real quest. Моих знаний пока что не хватает чтобы сломать серв, поэтому и квест не делаю с серваком. Современем сделаю. Тада тока профи будут участвовать
Krist_ALL - я метод взлома немного другой выбрал, ты немного ошибся ! http://www.liveinternet.ru/stat/realquest.real-host.ru/internals.html?date=2009-05-15 Я через ето взломал !