А теперь расскажу как я пришел к таким выводам Началось с того - что жарко - просто жопа. Я уже неделю не вылазию с холодного душа, голова болит постоянно, пью очень много и меня охватила самая настоящая лень Дождей стало меньше, реки высохли, а заводов и энергопотребления всё больше и больше. Леса, которые могут перерабатывать углекислый газ - вырубаются тоннами. Учитывая добычи нефти в сибири - там становиться всё теплей и теплей. Людей на планете порядка 6-и миллиардов. Каждый из них дышит и пердит - что увеличивает отходы. Кроме того, средняя температура тела человека ~36 градусов. Допустим средний вес человека - 70 кг. Умножим 70кг на 6 миллиардов - получим 420 миллиардов киллограм горячего мяса, которое обогревает землю в каждой её точке. Мы пользуемся бытовой техникой, которая в свою очередь нагревается, пользуемся электричеством, которое вырабатывается электростанциями, которые выбрасывают кучу отходов. Автомобили, сигареты, готовка еды - всё это нагревает нашу землю. Каждому пользователю античата - крайне советую посмотреть данный фильм (700мб): http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=870224 У кого проблемы с трафом - качайте flv версию, каким нибудь грабером с ВК: http://vkontakte.ru/video1221979_105129804 (если нужно могу скачать и перезалить в архивах по частям на ftp) Вообщем при потеплении - появятся беженцы, от климатических угроз. Все с юга, ринутся в более северные страны. Начнётся война. Жестокая кровавая, всемирная война. Людей будут уничтожать массово. Скорей всего ядерным оружием. А использование ядерного оружия - ещё сильней разогреет планету.
Итог - мы все умрём, наше будущее в опасности! Поэтому - живем последним днём! Надо отрываться по максимуму! Когда ещё на земле будет такой отрыв человечества!!! Даешь мега пойнт "LAST DAY WORLD PARTY!" А под конец - вместо салютов - ядерный взрыв! http://vkontakte.ru/video-4364308_104236804 added: И так! У меня появилась отличная идея как этого избежать! Всем античатом строим космический КОВЧЕГ, ракету - размером с маленькую деревню! Набираем туда экземпляры животного мира, почву, воду, животных, строим маленькую ферму, пшеничное поле, мельницу, девчёнок и отправляемся в космический полёт лет на 100-200. Потом наши потомки вернуться. Главное координаты надо записать, что бы не потерялись.
Какая мля жара? Холодно как в самом холодном месте=\ судя по всему ТС ещё одна жертва промыва мозгов... ИМХО лучше не смотреть телевизор и "документальные" фильмы сомнительного содержания, тогда жизнь будет прекрасна
Ты не прав. И судя по холоду - живешь в сибири. Прошлым летом у нас была жара в 50 градусов и у людей плавилась обувь. Уже этой весной была 40 градусная жара. Снег, последний раз в городе выпадал в 99 году. Речка пересохла года 3 назад, за зиму - не наполнилась, т.к. этой зимой, дождь был не больше 8-10 раз. По сравнению с прошлой зимой, дождей было раз в 10 больше. Глобальное потепление - это не выдумка учёных или пиар national geographic это реальность. Странно что ты это не замечаешь. Поэтому в особенности рекомендую тот фильм. Просто не спорь, а посмотри.
PEPSICOLA мясо долго насчитывал? А у нас снег еще..частично Зато мы быстрее всех сдохним при глоб потеплениии..
Если посмотришь фильм - то всё наоборот. Больше всех сначала пострадает экватор - у них не будет источника воды. Посмотрите что происходит с главным источником пресной воды в Индии. Отдыхай с Tez тур - смотри первый! Я пересчитал заново - свыше 4-х миллионов тонн горячего человеческого мяса!
Пепс, ледники от жары начнут таять лет через 200! Ежегодно всего на 1 граус температура повышается... так что это не наша забота
Не мэн Ты преувеличил на счёт ежегодно на 1 градус! Мы бы уже сдохли. Если температура во всем мире поднимется на 6 градусов - это уже грань, которую нельзя пересекать. Посмотри фильм, не поленись! Я собственно хотел тут фильм обсудить
Вот здесь Сфотографировал ровно 4 часа назад, так сказать - стандартная утренняя поездка на mtb по пустыне P.s. - если заметите, то все деревья - искуственные, видно палку рядом с каждым? Их поливают и т.п. что бы с трассы было видно, как будто пустыня в деревьях
Живу в Брянске(Центральная Россия) 2-4 градуса уже как неделю! Все о чем ты говорил это мелочи, главную роль в потепление играет солнце, а с ним пока все нормально!
Но разрушается то она, не из-за того, что кто-то пукнул или покурил...в этом вопросе главную роль играют действующие вулканы... ЗЫ человек сволоч порядочная, но в вопросе глобального потепления, его роль минимальнаИМХО