Пользователи Ubuntu Linux получат интернет-сервис синхронизации

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by winner13, 16 May 2009.

1. hardworm

hardworm Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    А есть еще варианты ? По учебной лицензии ток серверные версии да студия распространяется.

2. Forcer

Forcer Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Купить. Очень неплохой вариант по-моему. За хорошее ПО можно и заплатить. 7ка, судя по отзывам, таким и является. Правда в России культура покупки программного обеспечения пока только зарождается.

3. hardworm

Reputations:
    0
    см. выше я приводил 2 варианта после окончания бета тестирования:
    1. купить
    2. скачать пиратку

4. jekwww

jekwww Member

Reputations:
    7
    Я за Линь и за винду! Давайте их смешаем, получится классный продукт

5. hardworm

Reputations:
    0
    получится полное гуано - смотреть linux xp для наглядного примера.

6. Dronga

Dronga ВАША реклама ТУТ!!

Reputations:
    249
    Новость - гуд, причём оооочень перспективная, это однозначно шаг в будущее. Майкрософт только планирует это делать, а Canonical LTD уже сделало первый шаг.

Вы нафига думаете M$ мутит со всякими DFS (Distributed File System) ?? Потому что за этими системами будущее. Правда опоздали они лет этак на 10. В никсах уже давно существет NFS.

Поймите, что время локальных автономных машин уходит, сейчас каждая машина уже часть глобальной сети. И система, которая может объединять информацию с нескольких удаленных машин сразу - это будущее. А система, которая даже и не зщависит в последствии от этих самых машин - это мечта.

Просто не каждая организация, а тем более пользователь, может себе позволить организовать подобное удаленное хранилище, по этой причине его создают за вас и дают бесплатный !поддерживаемый! сервис. 10 ГБ - 10$ или 2ГБ за бесплатно. Мне кажется могут быть и корпоративные клиенты.

Люди уже давно используют онлайн синхронизаторы закладок, он-лайн операционные системы даже есть.

Давно пора разделять механизмы обработки информации и саму информацию вместе со способами её представления.

ЗЫ. Windows 7 по-прежнему обычная юзерская ось. Пусть и вылизанная в угоду комфортности пользователю. Ничего в ней инновационного нет.

Жаль у меня Ubuntu 8.04, я бы потестил.

#26 Dronga, 19 May 2009
    Last edited: 19 May 2009
  7. banana

banana Member

Reputations:
    18
    Получиться полное УГ. Это вообще несовместимые вещи как холодильник и ДСП к примеру

Loading...