вопрос такой: вот снял я с фейка акки,чекнул, выбрал те у которых рейтинг больше ста. хотел проголосовать за себя(у меня рейтинг 100%),но там такая шняга вылазит: Вы не можете проголосовать за *****, пока не завалидировали ни один голос. Я так понимаю мне надо накинуть на свой акк легальным способом хотяб 1% что бы голосовать с тех акков? или возможно как то обойти? подскажите кто знает.
мля... я в теме не отписался. Вот я и с неиспользованными голосами пробовал. всё равно эта шляпа вылазит.
скорее всего голоса висят без потверждения по смс кодму... там надо код ввести?? если да то введи.. если акки взятые не чесным путём про голоса может забыть.. т.к. отправитель СМС только знает код )))
Если я правильно понял то ты сначала пробовал с акков где рейтинг больше ста, но нет неиспользованых голосов увеличить СЕБЕ рейтинг??? а потом кинул СЕБЕ 2 голоса и пытаешься с взломаных акков(где все же НЕТ неиспользованых голосов) увеличить СЕБЕ рейтинг??? я ПРАВИЛЬНО понял? если ДА то это же БРЕД полный!!! да и какая разница с какого акка себе рейтинг увеличивать если все равно за СВОИ деньги?