Тема по оценке компьютеров ... К вопросу "Почему не на специализированный форум?" Пишу сюда, т.к. зарегистрирован тут и считаю мнение ачатовцев авторитетным Собственно конфинг: Системный блокПроцессор: Intel Pentium 4 (Prescott), 3000 МГц (15 x 200), 478 сокет Материнская плата: Gigabyte GA-8IPE1000-G v4 (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN), чипсет i865PE, форм-фактор ATX Блок питания: 400 W Оперативная память: 2 ГБ (4x512); PC3200 200 Мгц; DIMM, SDRAM Видеокарта:GeForce 7600 GS AGP, 256 Мб DDR2 Жесткие диски: Seagate (320 ГБ) + WD (120 ГБ) Привод: NEC DV-5800C (DVD-ROM, CD 16x и DVD 48x) Модем U.S. Robotics 56K Fax PCI Сетевая карта: Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC Периферийные устройстваМонитор: Samsung SyncMaster 913N [19" LCD], 1280x1024, 8 мс Клавиатура: Logitech Slim + колонки, мышь (USB), сетевой фильтр, USB-концентратор, ИБП Просьба оценить примерно комп (за сколько его можно продать)...
на украине я бы забрал его за 400 баков) максимум) так как пенёк уже вымирает и материнку особо не проапдейтить и оперативку трудно ddr найти, а если найти до дороже будет чем ddr2 )
Ребят, спасибо за быструю реакцию и комменты. Я продать его тут не надеюсь, хотя приятнее отдать профессионалу, чем нубу, который будет потом ежедневно звонить и спрашивать: "А что, если вот тут я поковырялся и отвалилось?" Живу в Питере
AkeLLa, NetSter, вместо "мда" и "много" напишите пожалуйста свои цены. Мне так легче понять будет на сколько денег можно рассчитывать. Заранее спасибо P.S. По частям комп не продаю
я думаю реальная цена такого конфига на вторичном рынке сейчас - тыщ 7-8. Если по обявлению продавать.. ну тыщ 10-11-12. В "скупке", думаю, дали бы тыщ 5-5,5. Какому-нибудь школьнегу небогатые родители купили бы тыщ за 12. чет такое;-) (не заметил ибп, подправил цены)
Грин, я канеша ХеЗе че у тебя за система, но по-моему, все же, 4 системы по 20 (с одним моником, 1 клавой, и 1 мышью) - оунс.
в больших городах 150-300,может быть 350$ Где нибудь в богатой глубинки за 400-450$, но туда ещё добраться надо
Пасиба. Поеду искать богатые глубинки... P.S. ИБП в следующий раз буду выделять жирным. А то вдруг мне тут все цены без ИБП писали, а с ИБП +100-200$ )
Я шучу. У меня ИБПшник обычный, покупал в свое время за 1,5-2к... Год назад где-то, правда не пользуюсь не им, не компом из-за покупки ноутбука.