Посоветовали ребята из серии недорогих моников. Вот думаю себе взять. У кого такая модель отпишитесь давольны или нет, или мож что нить другое взять?
именно по этому монику ничего сказать не могу. но ИМХО самсунг выпускает отличные моники. сам пользуюсь уже 5 лет одним и тем же жк от самсунга и не жалею.
для чего те? для работы или просто так в нете посидеть? Недостатки - Четкость слабая, сильно чувствителен к наводкам, VGA кабель в комплекте не ахтишный и наводки ловит дайбоже.. Из недорогих могу порекомендовать ViewSonic VA1903 19" 16:9 или вообще ВиевСоники
Самсунг не вариант. Лучше подкопить до 200уе и взять 22'' Asus VW222U. Не рвет оттенки, матрица 2мс, приятно держит цвета и настраивается превосходно под любые задачи. интерполяция изображения идеальная. Нет размыливания как на Самсунгах, поэтому можно с комфортом гонять игры при более низких разрешениях. Выбирал среди 20ти мониторов (заставил менеджера супермаркета на всех прогнать NMT) , обзоры читать это одно а своими глазами проверить - другое.