Есть вопрос - вобщем может кто-нибудь сталкивался с интерфейсными микроконтроллерами? Недавно сделал платку на визнетовском w5100 с зашитым TCP/IP. Сцука камень не справляется и чето складываются не особо хорошее впечатление от этой серии. НУжна скорость не менее 30 мегабит. Соединение по SPI.
Как насчет визнетовского 5300? Управляется децл сложнее. но не на много. А контроль передачи вроде как опшустрее будет (что в итоге даст меньше простоя в канале а следовательно скорость возрастет хорошенько). Тесты надежности получили сертификаты какието даже. http://www.efo.ru/doc/Wiznet/Wiznet.pl?849
Во первых - я же написал, что мне не особо понравилась эта серия(в самый ответственный момент скорость на 5100 упала до 12 мегабит). Ну а во вторых надежность и первого и второго впринципе одинакова. Ну и плюс туда дофига чего лишнего запихали) Мнеб попроще и понадежнее. я бы конечно лучше бы взял что-то с внешней физикой, да лень колупаться - тестирование будет на загруженой линии, надо будет с дровами поколупаться.