Пытаюсь написать сообщение: Code: Привет, перезвони мне или включи телефон а мне выплёвует: PHP: Вы только что попытались отправить сообщение, относящееся к так называемым 'письмам-цепочкам'. Такие письма загружают сервер и обычно не несут смысловой нагрузки (ложные сообщения о 'вирусах', послания, заканчивающиеся угрозами и т.д.). Отсылка таких писем на нашем сайте не приветствуется. Это что ли и есть новый антиспам дурова? Или чо это вобьще такое, может дуров зажал лишнее место на серваках для зранения месаг?!
мда ТС.... открыл Америку. попробуй вписать "привет, как дела?" Это не он сдурел а его спец по спамму=)))
там сидят спецы ,они наверно лучше знаю что и как там надо, если надо капчу значит надо. они тоже не для своей прихоти это делают. а как то пытаются защитить пользователей от спама и взломов
)))толку от их выдумываний NULL, кто там зарабатывал деньги, тот и продолжает их там делать... На каждую капчу есть своя антикапча!
Так то оно так, но можно и тупо с бубно вокруг серверов бегать толку то 0 будет, зделали бы что небудь толковое, например как на одноклашках.. А ограничивать пользывателей в отсылках месаг это вобьще полнейший бред, я думаю они так какойто % пользывателей в скором времени потеряют..
Действительно, гораздо лучше поставить суффикс хттпонли у кукисов, запретить ссылки с искаженными упоминаниями вконтакте и рубить все сообщения с фразами на тему: смс с текстом на номер Плюс не помешает чтобы кукисы истекали через сутки, ну и конечно при входе типа "укажите картинки с котятами" или что-нибудь получше