В общем трабла есть удаленный сервер MSSQL. Как мне сделать оттуда бекап базы к себе? Если в тупую через MSSQL Server Management Studio Express жму бекап вылетает ошибки.Так что нужен другой способ.Очень расчитываю на вашу помощь. P.s. Неподскажите что за тип хеша такой F63D8CFF2F04EA697A1C2B0E31FE48B4
Эммм... Бэкап сохранится локально, и с сервака тебе надо будет перекачать к себе на комп Нака пример Code: BACKUP DATABASE [MuOnline] TO DISK = N'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\MuOnline' WITH NOINIT , NOUNLOAD , NAME = N'MuOnline backup', NOSKIP , STATS = 10, NOFORMAT Токо вот чё такое STATS = 10 я хз, но если егол указать неправильно, то бэкап потом не откроется, где брать правильный я незнаю
Не сохраняется он лакально в это то и дело.Ошибку пишет.Я как понимаю прав не хватает.То есть какой нить скрипт чтобы удаленно его поставить указав сервер,логин,пасс и таблицу к примеру которая нужна он просто будет брать оттуда к примеру по 10 строчек выводить на страницу в браузере а потом записывать все это дело в файл и так всю таблицу?
Наврятли это как то повлияет сильно на бакап, поищи темповые директории они обычно должны быть доступны на запись и можно вот так попробывать: BACKUP DATABASE pubs TO DISK = 'C:\Documents and Settings\User_Name\temp'// или C:\WINDOWS\Temp а оттуда уже скопируй куда надо(я как понял у тебя есть rdp доступ)
А как я потом солью его? Если я имею доступ только удаленно на сам сервер на саму машину я доступ неимею.