итак, последнее время встречал много народу, который интересуется какже написать чит. так вот - сам одно время делал, причем работал именно над античитами. здесь пример чита, которому не нужен длл. он внедряет свое тело по фиксированной базе и создав поток в своем двойнике, продолжает спокойно работать. перехватывает opengl для воллхака и режима ночного видения, а также - QueryPerformanceCounter для спидхака. Ну и самое прикольное - весит скомпиленный чит всего 7Кб. кстати есть возможность обхода античитов но я ее убрал =) всегда работают антифлеш, антисмок и ламберт. включить-выключить можно воллхак и ночной режим. в сорце сделал ф1 и ф2 - режимы, мышь2 - спидхак написан на vc7. лежит тут www.rapidshare.ru/1049265 (pwd:112233)
можешь перезалить и ссылку в личку? хочу тоже потренироваться, а то, что сделал так все паблик... эт может зря?)
sn0w , можеш обьяснить как также инджектировать поток в процес только уже запущеный , пытался переделать но так и не получилось получить TheardId
Мда... и так этих читеров куча еще и вы такое делаете перестрелял бы всех за то что играть нормально не дают надо купить стеам
sn0w круто. спасибо. как раз искал length disasm and splicer engine на си. да и wh всегда было интересно как работает. в opengl.h можно было бы побольше коментов)
Я имел ввиду инджектиться в чужой процесс например exploler.exe , а тут он создает процес и в него инджектиться
Я конецно рад что вы умеете это делать, но вот зачем, ламеры уже достали со своими читами. Каждый раз всё новые и новые читы.