Вот блин... Заинтересовался. Как-то давным-давно показывали по новостям, что такое возможно. Поискал нашёл для Москвы: тут. Может хто подскажет для каких ещё ОПСОСОВ есть такая фигня и где это находится (линьк). По большей мере интересует Мегафон-Смоленск. Ну и остальные тоже ничего, пригодятся...
Ну а что именно тебе интересует??? Я пробовал ей пользоваться, но у меня МегаФон Московский, а живу я в подмосковье (75км) так что мне приходило сообщение с координатами, по типу 1 км от вас на восток. Ну и что мне это дало??? Да практически ничего, на сколько я знаю они как то считают это растояние от ближайшей вышки... И если это так, то расстояние может быть как и 1.5 км так и все 2...
Это на базе технологии GPS как я понял??? Не думаю что результаты будут очень точными.. Значит уже должна работать. Не проще тебе подзвонить до оператора? Вот ещё нашёл инфу: Я тебе советую подзвонить опсосу
А вот, чуть не забыл, это мы пробовали с другом, ну пили вместе пиво, а нам написали что он в полу километров от меня.