Незнаю кто видел такое или нет, но комп одного человека по аське, м-агенте и с другими месенджерами идет флуд с компинацией б ,. тапа такого: Code: ббб ,,, б, бб,,, б , стоит KIS 2009, сканировали - ничего не нахудит. CureIt тоже пробовали - тоже чист. автозагрузка тоже. Может кто то сталкивался? просто срочно надо. комп долеко находится. нет физического доступа. ОС - WINDOWS XP SP2
проверь клавиатуру на наличие мусора между кнопками, попробуй помять провод клавиатуры в местах его изгиба и посмотри на реакцию, возможно что провод от клавиатуры перебитый в местах изгиба, по идеи реакции никакой не должно быть П.С. первое что пришло на ум, не обессудь
xlife ))) Ну я тоже там думал самого начала, а потом когда думал уже серьезно - как это не уверен в этом. писать именно в меседжах и отпарвить - как то слишком "умний" клава должен быть! а еще - не имею физического достука к этого компу.
Пусть ему диагностируют проблему те, кто имеют физический доступ, имхо.. Я раз залил клавиатуру пивом, так винда сразу определила новое неизвестное устройство..
новое неизвестное устройство - это как раз нормально, она ведь действительно не ожидает увидить вместо клавы какую-то кашицу. Автор, у человека одна кнопка на клавиатуре западает походу. А еще у него траблы с переключением шрифтом и мозгом. Вобщем, к невропатологу стоит сходить и сменить клаву.
Это трой по ходу, у моего знакомого такаеже проблема почти была, авирь не палил, НО однако с переодичностью в час через его нет по скайпу по ходу или чето такое, шли 5минутные звонки в НИГЕРИЮ , в итоге счет за тел был оч оч оч большой оч), он отключил межгород грохнул винду и потом поставил фаервол и все норм!