Подскажите, плз, если контакт запрашивает капчу, то в коде страницы я нахожу текст вида как мне повторно получить изображение этой капчи? Если я запрашиваю vkontakte.ru/captcha.php?s=1&sid=595328273057, то сайт, видимо, возвращает мне уже другой рисунок.
это-то понятно. только вот если, например, в первый раз мне показали ABCD, а во второй - DCBA, то какой ответ ожидает от меня вконтакте? DCBA или ABCD? что теперь соответствует id капчи (который не менялся)?
надо просто ожидать появления капчи при разборе страницы, тогда и не надо будет ничего повторно считывать
\ как-то это не просто. я только html получаю, без картинок уже написал осталось лишь антикапчу настроить. ок. буду проверять
Так тулза будет работать на встроенных окнах браузера?)) Если бы писалось на http запросах таких моментов бы не возникало)
нет, конечно. на delphi используя get получаю содержимое страницы. как при этом тут же получить изображение капчи - пока не знаю
так при повторном get'e вконтакте отдаст уже другую капчу - т.е. текст будет другим (а айди останется) - постоянного адреса у выданной картинки нет, php генерит каждый раз новую картинку. но, если как ты говоришь, вконтакте уже будет ожидать от меня другой (второй) текст, то все ОК