Короче вот такая задача. Во первых стоят у нас компутере на одном предприятие где конечно же я являюся программистом но сам факт того что оно находиться за 100 км от нас даже больше и эти тамашние хакеры заибали вот..Потому как способов получить локальные привелегие администратора легко можно знаете сами способов мильон. С перепрошивкой биоса и ограничение подключение второго жесткого диска займуся я.А вот в чем мне собственно нужна помошь Короче вот задача первая состоит в том чтобы обеденить все хот фиксы в один какой программой посоветуйте их склеить в один экзешник раз. Второе просьбо дать намек хотябы каким образом заблокировать игры такие как counter strike и квейк так как онизапускаються без записи в реестр и без системных файлов а если и сними то доступ на чтение у них туда есть так вот надо написать программу которая определяла запуск подобных игрушек и блокировала попросту их тоесть чтоб они не запускалися и велися логи времени запуска и какой путь полный к екзешнику и высылался лог на майл сисадмина.Вот тоесть кто чем сможет помогите.
Склеить можно любым джойнером.На 2 никаких программ ненадо в настройках винды есть такая функция которая позволяет запрещать запуск какого либо файла.
слушай я же говорю что надо запретить подобный вид программ. мне что надо найти все такие игры и прописывать их? я прошу реальный совет а не проде того что запрети открывать такой файл. К примеру блокировка графических интерфесов используеших директ ну что нитьна подобие.
Ну я тебе про что.Ставишь на запрет hl.exe к примеру.И все необязательно искать её просто.Все равно как ты неменяй навзание файла но при запуске он все равно будет запускаться как hl.exe и будет запрещен.
Если не то то вот.Тока там запрежение запска новых программ http://forum.codenet.ru/showthread.php?threadid=10147 Есть еще одна идеянасчет запрета к примеру есть установленные проги и так далее ты выставляешь ярлыки на рабочий стол и с помощью limoka xp ставишь убрать Мой компьютер и панель пуск.Поставить через неё же запретить вызов диспечера задач и редактирование реестра
И через неё же поставить запретить доступ к дисководам и цидеромам.Там жезапрещение исп. командной строки.И в ней же можно запретить установку программ.Там же есть функция запретить запуск приложений кроме указаных в списке.и указываешь приложения.Качать от сюда http://www.freesoft.ru/file.html?id=79865&dl=0&filename=limonka.exe
весь доступ идетна уровне прав на сервере домена то что ты описал не к чем надо блокировать экзешники игр и все.. а то что ты описываеш блокировать какой то определенный экзешник это бред вообщем ты не понимаеш что я хочу или не пытаешся понять..ладно будем ждать других ответов.
Deem3n® дык вот.. во первых приводы им нужны.. квоты не прокатят так как места они используют очень много . Игры удаляються только по нашему приезду вообщем это не выход из положения надо более разумное решение... Во вторых читай внимательней вопрос. я не настоко глуп чтобы до всего этого не додуматься. мне нужен реальный совет по написанию модуля который будет заниматься блокировкой игр а не всякой херней маяться квоты ограничение и так далее.
Да короче мне про безопасность не чего рассказывать не надо... Мне надо реальный совет как его написать а если не знаеш так не флейми и не пиши то что я уже описал выше.