Я облазил весь инет!в посках этих прог!везде либо дохлые ссылки!либо нужно платить!либо вообще не поймешь как скачать... Я вот и подумал разместить тему тут в надежде что люди помогут! ---------------------------------------- Вы ба не могли подсказать где скачать вот эти проги (нормальные, не beta версии!) и лекарство к ним.. Norton SystemWorks 2006(Norton AntiVirus 2006) Norton Internet Security 2006 Kaspersky Antivirus Personal 2006 Kaspersky Internet Security 2006 --------------------------------------- Зарание благодарю! Если в этом разделе нельзя помешать такие вопросы!то пожалуста не удаляйте тему а перенисите в другой раздел где можно обращаться с такими вопросами!о переносе просьба сказать..
на официальных сайтах бесплатно не скачаешь! и кстати это сайту с кряками я не доверяю!на нем трояны есть!
1. В этом разделе разрешается выкладывать ссылки на БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ. Сслыки на платный софт будут удаляться. 3. Всевозможные кряки и серийные номера тут выкладывать запрещено.
вроде бы каспер 2006 ещё не вышел только его бета вышла если ты имеиш ввиду её то она у меня есть, если надо тода пищи в пм или в аську хотя мне кажется она бесплатная но всё равно.