вообщем на одном сайте нашел вот такую фишку Warning: displaymaincontent(D:/Clients/C497/nunit.com/public_html/testweb/.html): failed to open stream: No such file or directory in D:\Clients\C497\nunit.com\public_html\testweb\php\nunit_page.php on line 169 Warning: displaymaincontent(): Failed opening 'D:/Clients/C497/nunit.com/public_html/testweb/.html' for inclusion (include_path='.;c:\php;.\includes;c:\php\extensions') in D:\Clients\C497\nunit.com\public_html\testweb\php\nunit_page.php on line 169 знаю что что-то можно точно сделать, но вот что и как пока не соображу (т.к. пока токо начинающий), пробывал шэл залить нифига не дает, может кто что -нить подскажет на эту тему
gannibal Да, я тоже нашёл на том сайте ПХП-инъекцию. Вот только там тоже путь к шеллу нужно писать без расширения, НО шелл должен быть не ПХП, а ХТМЛ! То есть шелл пусть у тя будет обычный, как всегда, но ты просто у шелла самого смени расширение на "html" и всё ок заработает. Почему это так я объяснять не буду... посмотри внимательно на то, что сервер те выдаёт, какие ошибки, там просто расшмрение "html" добавляется, а не "php", хмм... вроде всё=) Тема исчерпана+)
чето нифига не получается заливаю шэл через action= без расширения и нифига и даже с html может что нито делаю или не правильно на всякий случай даже через p= пробывал..............
ну я так и делаю http://nunit.com/testweb/index.php?action=(мой сайт без расшерения) наверное я не прав. расширения на html поменял!!!!!!!!!!! я создал файл в текст. док . и сохранил его под htm. вроде так
gannibal Перечитай ещё раз моё сообщение, где я всё объясняю=) Там всё работает... правда я не там инъекцию находил. хз=)) Но там всё работает ок. Это точно.
вот сайт попробуй http://nunit.com/testweb/index.php?p= либо я дурак либо что-то не так делаю либо еще что-то
Отправил тебе всё в личку! ;-) Укуси меня за пятку, если не зарабоатет=))) Мда... сайт не мой, поэтому шелл там будет не долго=)). До 18:00 будет, потом удалю=) gannibal Ну надеюсь теперь тебе понятно будет, что там всё работает?! Ах да!! Дефейс это плохо, помни это!=) Античат против дефейсов!!! ЗЫ: Тут потом отпишись заработало или нет ;-))
спасибо огромно но я все также делал как и у тебя с добавлением шэла, может я шэл какой кривой скачал или еще что-то хз....................поэтому вот понять не могу почему у меня не получалось................
Аааа!!=)) Я же говорил, что там всё работает=))) Ну короче делай, что хочешь, в 18:00 шелл я удалю с того сайта.. ;-))
скопировал этот шэл весь засунул в блокнот сохранил с расшерением htm и все равно нифига не работает, может я что-то не то делаю
ничего не получается, а надо разобраться!!!!!!!!!!! на сайте на народе залил этот шэлл в формате html? ну и заливаю его без расширения ир нифига....может что надо в настройках шэла поменять или еще что-то а то хз..............