вобщем собрался поднять у себя на компе сайт небольшой. само действие поднять не проблема =) вот только нужно будет с него автоматом рассылать sms. первое на что я набрёл в гугле, это были смс шлюзы операторов. всёбы ничего, но я даже на свой та номер ничего не могу отправить, даже с обычного почтовика, ни с как не скрипта. например я пытаюсь себе отправить смс на мегафон сибирь через mail шлюз пишу в поле кому +7923*******@sms.megafonsib.ru в теме и в сообщении я так понимаю без разницы что писать. ну вобщем после посылки мыла, возвращается ответ ошибка 550... качал скрипт от D_X на отправку sms через маил агент. ничего не пришло. может кто выручить? или может есть какой сервис, которым можно через курлы пользоваться.. или ещё чего. ну вобщем помогите люди добрые
http://www.webmobile.biz/meg_mms.html http://www.webmobile.biz/beeline.html итд. Идея:делаешь пост форму на локал хосте. поля выдергиваешь из ссылок выше. капчку тоже, а может прям напрямую ввсе выдрать с сайтов операторов. (от них точно дойдет) и все. заполняешь кому, текст, вводишь капчу, и ОК - смс полетела.
sendmail подправь на своем домашнем компе (если конечно он у тебя есть) что юзаешь? денвер, топ сервер или собирал по частям? во всех трех случаях нужно поднимать pop3 службу... --- а лучше не ипи мозг, либо сделай по icq связь, либо уже найди хост (бесплатных с sendmail) полно
Каникулы? А по делу - СМС шлюзы уже почти нигде не работают, во избежание спама. Если уж очень хочется отправлять СМС, то юзай антикапчу. Бесплатно ничего хорошего не бывает.
бля... не тупи... причем здесь смс шлюз??? ты через жопу что ли отправляешь на шлюз?? отправка через шлюз - это обычная отправка e-mail оператору, а оператор уже формирует смс сообщение... так вот для таких так ты объясню... перед тем как отправить сообщение оператору оно падает в каталог - sendmail
мне лечили о том что у меня на моём хосте sendmail не настроен... а ты тут вобще о чёмто левом сейчас орешь... я уже сказал. что отправлял я письмо оператору с mail.ru, ясно хоть?
Еще год назад я находил шлюзы без капчи, сейчас не могу. Кто-нибудь еще знает рабочие шлюзы? Какие готовые антикапчи-решения можете посоветовать?
Snickersmix, мне помниться на мегафоне сибирь надо для начала создать свою почту отправив бесплатную смску на номер 508 freelsd, есть программка simple Mail, можешь оттуда попробовать выташить рабочие шлюзы