Наконец-то сломан Xedant Human Emulator 2.8.12 Возможности проги * сабмит информации в веб - например: регистрация по различным каталогам и сайтам, добавление постов на форум и т.д. * аудит сайта (проверка валидности); * сбор данных с других сайтов; * эмуляцию траффика на сайт; * автоматизация задач по серфингу в инете; * проверка обновлений контента сайтов; * тестирование работоспособности сайтов; * автологин, автопостинг на нескольких форумах; * управление рекламными компаниями в Google Adwords; * накрутка счетчиков, автокликинг; * перенос сайта/блога с одного движка на другой; * интеграция оффлайновых и онлайновых приложений; * работа с AJAX или закрытыми областями сайтов; * полная эмуляция человека, вплоть до движения мышью и нажатия клавиш; и любые другие задачи, связаные с автоматическим серфингом и сабмитом по вебу. https://damagelab.org/index.php?showtopic=17667&view=findpost&p=103815
Спасибо! А я как раз думал чтобы купить))) Щас поставил чтобы через каждые 5 мин стату на партнерке сморело))
ну попробуй обратится к DVD (выше пост) Чел явно ее юзает давно, а в привате под нее есть скрипты. я это точно знаю =)
1.на damagelab.org есть дублирующая ссылка на рапиду. 2. очень ценная штука - скрипты к проге, ...говорят=)
Поднимаю тему, хоить и Serg0007 меня опередил нащёл этот эмулятор в теме про вконтакт, нащёл, кряк не сработал, каким-то сниффером активировал всётаке прогу (2.8.12) Скрипты работают ну там navigate('ya.ru'); всё норм, тоесть настроено Вот тута есть видео как записывать макрос http://www.humanemulator.info/ Я жму Макрос->Запись У чела в видео при этом открывается новый скрипт и в него логируются все действия, а у меня ничего не открывается и никуда ничего не пишется =\ Пробовал и под Vmware, думал у мя с виндой чёто нето, там такаяже история, ничего не происходит, чё делать? ========= Вы хоть скажите у вас всё нормально работает?
у меня тоже не логируеться. Ето настроенно позже. А щас нужно вроде как нажать запись, сделать все че надо, остановить, и записать. Вроде как то так на етом кряке я делал. Сегодня вечером хочу скриптик на нем забабахать, посмотрю как там записівать. отпишусь...
только что посмотрел 1)Кликаш Макрос-- запись 2)Длеаш все что надо 3)Кликаеш Макрос--Остановить 4)Кликаеш Макрос--создать скрипт