Какие ссылки лучше покупать при небольшом месячном бюджете (до 30$): несколько по-жирнее или много с тИЦ 10-50?
при бюджете в $30 несколько по-жирнее не купишь. Выбора не особо у тебя: бери 10-20 ТИЦ много ссылок при таком бюджете. имхо
на моём ща тИЦ 0, пр2.. но регал в каталогах.. жду следующего апа. От сайтов с маленьким тИЦ мне будет приятно? Т.е. тИЦ у меня поднимется?
мое мнение таково, что от несколько десятков ссылок с морд тиц 10-20 эффекта будет больше, чем от пары жирных. Постарайся подобрать тематические сайты и там, где помойки нет (банально, но как же не сказать).
Мы привыкли смотреть на тиц как на какую то цифру идущую параллельно с трастовостью, но увы это не так.
ребят.. какой в жопу ТИЦ???? тоже самое что и траф- почти безполезная штука при бюджете до 30 у.ё. ... зависит от тематики... на натяжные потолки и наливные полы я брал жирные, но там бюджет на ссылки 450 у.ё. был... если тематика узкая, то как правило директ более выгоден чем ссылки получается))
А у меня не заканчивались уже лет 5)) Лан, по сабжу.. со скупкой ссылок разобрался, купил десяток с тИЦ до 100 для начала смежной тематики.. Что посоветуете по сапе ещё? бюджет увеличился вдвое...