Всем привет! У меня есть сайт про секреты мобильных телефонов. Сайту год, снача была команда, потом все разюежались - потерял интерес... Поэтому набираю снова команду сайта. 1. Сайт содержит около 50 статей про секреты сотовых 2. Имеется форум - заброшенный) 3. Диз плоховат, да, солгласен.... 4. Нужен человек(и), которые увлекаются сотовыми , а не просто хотят быть админами сайта (как первая команда) .надо будет писать статейки и развивать ресурс. 5. права - наровне со мной - админ сайта и форума 6. адрес http://mobile-proff.ru 7. не сочтите за рекламу 8. можете писать сюда или в аську 422271188
ахахахах Вот про самое главное и забыл Дело в том, что тема - бред. Все, кто хоть на каком то уровне разбираются в мобильниках - на расхват. Так всегда было. Времени, естественно у них нет. Когда им заниматься, форумом и какой смысл? Легче сделать пару троек мобильников и купить себе блог или форум... То хоть будешь знать, для чего работаешь. Другое дело, на ачате соответствующий раздел поднять. Да, можно на добровольной основе, форум то раскрученный.
mff, ты все верно сказал... Тем ане брет, ищу добровольцев) Поначалу сайт был для широкой аудитории расчитан - типо все про мобилы, сейчас я дусаю его немного переделать (в какой я раз это делаю? ) и сделать его только про секреты. Такой сайт не может быть ОЧЕНЬ популярным т.к. тематика оч узкая на мой взгляд. Даймон видео популярный т.к. на нем куча файлов. а у меня информация - текст.. Про дизайн, я не дизайнер, что смог, то и сделал) Буду все менять. Спасибо всенм, кто высказал свое мнение!
Автор хочешь сайт для мобильных? Ты не учел что большинство юзеров кому нужна эта инфа не пойдут в веб делай вап сайт хотя это обойдется тебе в нормальную сумму
ТОлько ерунды писать не надо, Exlibris! Я спросил, кто хочет, не хотите, так не пишите ерунду. 1дин человек откликнулся.