Реально ли,и на чем? Хорошей знакомой надо помочь найти хоть какуюто работу,нужно собрать 500 баксов примерно,лучше больше,нужно до 15 июля,какие идеи?
да думаю копирайтером самый резон щас...или если скорость хорошая позаливать кому нибуть на сайт мегабайт
Cthulchu если возможно - уточни плиз буду благодарен или дай контакт или ник чела Lilo с поледующим выводом nonamez я бы сам платил но не вариант ) Вообще,есть идеи и на счет реала какието?)
если насчет пазаливать,могу за 10 баксоф софт подогнать-лицуху для рассылки новостей на сайты, на депозите платят по 5$ за 1к-порнуха идет на ура!!!
ну в реале она сома должна думать.... по своим возможностятм....или пусть сидит дёдики брутит))))))))
ОНОТОЛЕ а на море собирает деньги??? раньше надо было ведь думать....щас все рабочие места заняты будут...лето ЖЕ
угу,хочет в Болгарию поехать,хочу помочь осуществить ей то,что она хочет раньше-раньше...раньше планы были другие..
почему-же, те ток надо объяснить, как заливать на рапиду и депозит и т.п., а все остальное прога делает сама.
окэй,подумаем еще и скажем но возможно ли выжать 500-600 баксов на этом за полтора месяца?) Cthulchu спасибо,поговорю ремонт,биз..и т.д.,денег лишних увы нет
это хорошо конечно все,и легко,и если даже почерк будет плохой и ОЦРкой не обойтись - то все очень как-то легко,жаль чувак не онлайн еще раз спасибо