Старт Это квест, созданный мною для украинского портала HackUA. Он на украинском языке, поэтому если кто-то чего-то не знает - translate.google.com. Первых шесть или семь уровней совсем не сложны, а вот далее... 10 уровней всего. Призовые места уже заняты, ну и ладно Без призов будете - просто потренироваться. Вроде все.
мда. форма регистрации коряво сделана. а на будущее - лучше конечно на русском писать, если хотите, чтобы ваш квест проходило больше народа.
мДА, ХОТЕЛ ПОПРОбовать пройти квест и обламался! я ничего не понял на украинском. уж лучшеб на английском сдеалали -все поймут...
>> Rebz: а на будущее - лучше конечно на русском писать >> mff: Я вот украинский не понимаю вообще >> Krist_ALL: я ничего не понял на украинском вобще-то это квест от украинского портала, и в первую очередь он рассчитан на укр. пользователей, по-этому и такой язык. перевод от translate.google.com на русский
eLWAux, я читать умею Не хотел обидеть украинцев, просто русский язык знают все (большинство украинцев и практически все из античатовцев). Античат - русскоязычный портал. Вывод напрашивается сам. Либо английский, либо русский приоритетней.
А что там собственно понимать ? Там регестрация только на украинском языке. Квест весь идет без украинского языка почти ( Ну раз что то непонятно было то уж google.com/translate помог бы ) Кто захочет испытать свои силы - тот попробует пройти квест.
Все юзеры с никами вида "qwe", "123" и т.п УДАЛЕНЫ!. Ну да, забыл сделать проверку по мылу, аське. В следующий раз будет.
Да нет, просто я написал, что удалил, а сам только собирался удалять . PS: eLWAux, тоже бы за uaman, но