Собственно, с цеолью обеспечения безопасности информации и экономии своего времени хоче перенести сервера на аналог вари, виртуальную машину. Это я вижу следующим образом: Стоит фря пустая, с пересобраным ядром под конкретное железо. Сверху стоит виртуальная машина, на которой тоже крутится фря. И вот та фря, которая внутри уже и будет днс, дхцп, имап, поп3, смтп, мпд и т.п. В случае физического краха сервера (как бы есть такой вариант), я беру файлик виртуалки и переношу его на другое железо, где и запускаю. И опять встает старый, добрый сервачок. Я спросил об этом в руснете у демонов. Они одобрили и посоветовали юзать вместо виртуалки - клетку, Jail. Кто юзал подобное и вообще - кому есть что сказать?
У лиссяры подсмотри - как вариант =) http://www.lissyara.su/?id=1197 2neval К сожалению ему на Фре нужно.
Технологии разные =) да и с проблемы =) Я под Jail столкнулся только с проблемой неработоспособности софта который хочет прямой доступ к сокетам. а так Web в общем крутиться без проблем