Привет Народ Всех с наступающим!!!!!!! так терь по делу =) ситуация такая ... админ комнаты случайно удалил комнату свою (chat.mail.ru) вооот терь хочет вернуть себе статус создателя..)) пока написали админам Мэйл.Ру ... Вопрос: Они могут вернуть статус ?? кто знает..
Нет ребят не эта комната )).. Та комната в постоянная.. кто нить сталкивался с этим ? востановят ли статус ..создателя
а че ты все остальные не грохнул.они там 99% такие=))))))))))))))))))) а вот может не по теме вопрос конечно, но нельзя ли на комнату как-нить бота повесить? чтоб в онлайне она была... а насчет статуса(по теме): это могут тебе сказать ТОЛЬКО админы.жди ответа...
Ну если подумать то можно конечно доказать, например сказать своё мыло и пароль к нему, которое он вписывал когда регил комнату.
А смысл? Как я понял эту комнату уже занял другой человек. А хранить емайлы до седьмого калена смысла не вижу.
Тогда дааа... Но всё же стоило бы попытаться ему) Если он был предыдущим пользователем, то возможно его мыло осталось у админов в архиве, но это тоже 50%50
2fucker"ok так почта у меня ..это и есть доказательство!! Просто бывший админ случайно удалил ... и админ сам мыло отдал мне...)) а комната постоянная и Админы мейл ру по идее должны разбиратся вернуть статус..)) вернуть на почту ..не будут же они разбиратся кто хозяин.
2 Dinar_007 Ты удалил комнату по ссылке ? (я вот помню в старом чате мейл ру ..я удалял флажки модеров и комнат просто скидывал им url ссылка на удаление) ща вот не знаю тож самое да ? удаляется сразу