Собстн с НАСТУПАЮЩИМ ,камрады ачата !!!! Удивился,что нет топа с поздравлениями и подарками зы: для тех хто в танке - 2006г - год собаки )) на справку =) На ресурсе недавно,поэтому хочу поблагодарить админов/модеров ,создателей портала за то ,что они сделали вполне исчерпывающий и интересный ресурс! Почдерпнул за свое недолгое пребывание на ачате оч. много полезного,продолжайте в том же духе ! Всем спасибо за внимание и динамичных вам праздников ! Да будет оно так Аминь!
А я тут модер ))) Спасибо за поздравление ))) АЧАТ... С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ... ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВСЁ БУДИТ НАМОООООООГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ЭТОМ )))
2Некопируемый хахах лучше бы он был неисчерпаемым:d А так всех с новым годом! Неделя бесперерывного пойла пошла=)))))
Я вчера чатам на мыл.ру подарок сделал ))) Типа Новогодний сорприз ))) Тырил куки админов извращенских комнат и всех закрывал на 12 часов по айпи и мылу ))) Это было что-то ))) Было примерно 15-20 комнат очищено )))
* . .* . . * * . . * . . * * . . * . . * . . * . * . . * . . * . * . . * . . * . *. . * . .* . . * * . . * . .* . . * * . . * . . * * . . * *. С НАСТУПАЮШИМ * . * . * . * . . * . . * . * . .
короче: желаю всем в новом году удачи, любви, здоровья, счастья... пусть новый год будет лучше старого...Пусть збудятца все наши заветные мечты... Так-же желаю от всего сердца, чтоб все встретили нг весело, легко, беззаботно, с улыбкой и ответственностью на лице...глядя в глаза проблемам и врагам...и проважали старый в теплом семейном кругу,вспоиная только моменты счастья... Пусть на утро(день) уже нового 2006 года, мы избавимся от своих вредных привычек... Поменяемся в лучшую сторону, перестанем совершать глупые поступки и не будем совершать ошибок... Простим обиды близким людям...Помиримся/сделаем дружбу прочнее со старыми друзьями... Найдём новых знакомых...будим любить, и будем любимыми... p.s.отложите все дела до нг p.ss.даже я отложил книШку по пхп...но не надолго... p.sss.искренне поздравляю всех с новым годом, пусть ещё и только наступающим.... p.ssss.осталочь не долго)))