Я сдаю экзамены, перед входом в аудиторию меня будут обыскивать ручным метталоискателем, то есть не таким как стоят в супермаркетах (столбики). Моя задача: пронести в аудиторию мобильный телефон. Сразу хочу сказать что вариант с фальгой не катит, т.к. фальга из металла, а ручные металлоискатели её палят сразу.
хера что такие за экзамены)) сунь ег ов носок, так низко наверно ен бдут нагибацца)) и говари про пулю в ноге))
а ты притворись баклажаном и проползи в аудиторию) а вот такая едея...пришей с обратной стороны кармана переднего карман(тоест в нутри) а в передний нормальный корман мелочи и ключей насуй или еще под очком пришей корман
а еще идея...знаешь есть такие бля бульдоги и гриндерсы с толстой подошвой! ты в подошфе выреж форму для телефона и обратно сверху прикрой и заклей что ли))
да говорю к очку в трусах пришей...а будет пищать спросять что там такое...а ты им так "А У МЕНЯ НА ЯЙЦАХ ПИРСИНГ"
береш туфли/ботинки,у которых длинный каблук,обрезаеш его,оставляеш его на одном гвоздике,внутри все вырезаеш,запихиваеш телефон,замазываеш стыки все кремом обувным и вперед,так низко нагибаццо не будут,а если и нагнутся - гвоздики пищат,и еще,главное чтобы по природе каблук не сильно цокал,а то будет лишее внимание на него + ты будеш нервничать и можеш нечайно сам себя выдать,все.
Ахтунг, парнизайне ! А по сабжу тут уже усе перечислели. Если нечего не спасет, то презик, туды фон и в попу
Пирсинг не обнаруживается металлоискателями, так же как и всякие имплантанты... Проверенно на своем опыте в аэропорте...
ту ты блин проблема найди старую панельку и облепи пластелином или можно покетик облепить пластелином и телефон в него положить )) так удобнее